搜索
確認
取消
Language
新聞中心
專注于日用化學品,醫藥,農藥等等產品技術開發生產和銷售的公司。
當前位置:
首頁
/
/
卡波姆的作用

卡波姆的作用

  • 分類:新聞中心
  • 作者:
  • 來源:新浪看點
  • 發布時間:2020-11-05
  • 訪問量:0

【概要描述】

卡波姆的作用

【概要描述】

  • 分類:新聞中心
  • 作者:
  • 來源:新浪看點
  • 發布時間:2020-11-05
  • 訪問量:0
詳情


  卡波姆對人類肌膚有明顯保護作用;能增強人類皮膚對紫外線的抵抗能力;卡波姆是制作化妝品和凝膠的重要原料;能消炎殺菌;卡波姆在化妝品生產中有著十分重要的地位,它能讓化妝品中的多種成分綜合在一起,而且能讓它們處于穩定合適的狀態。

  卡波姆介紹

  1、化妝品常用增稠劑----卡波姆

  卡波姆也稱卡波(carbomer),是以季戊四醇等與丙烯酸交聯得到的丙烯酸交聯樹脂,是一類非常重要的流變調節劑,中和后的卡波是凝膠基質,有增稠、懸浮等重要用途,工藝簡單,穩定性好,廣泛應用于乳液、膏霜、凝膠中??úㄊ侵Z譽公司的招牌菜(前身為美國古立德公司,美國古老的公司之一),其產品包括Carbopol系列流變學調節劑和Pemulen系列聚合物乳化劑。

  卡波姆在很低的用量下(常規用量0.25-0.5%)就能產生高效的增稠作用,從而制備出很寬粘度范圍和不同流變性的乳液、膏霜、凝膠和透皮制劑。

  卡波姆是含有聚烯基聚醚交聯的丙烯酸聚合物。雖然這些樹脂是呈弱酸性,弱于醋酸,但很容易反應生成鹽類,其在水中的PH值,隨樹脂濃度的不同,在2.8-3.2的范圍之間。濃度越高羧基濃度也越高,因此PH值便更低。

  2、卡波姆(Carbomer)安全性指標

  卡波姆(Carbomer)幾十年來已在各種醫藥產品中應用。完全允許在短期或長期內口服。它沒有致畸形,致突變及致癌的作用,對皮膚與粘膜也不產生副作用卡波姆的作用

  卡波姆的作用

  卡波姆的功效與作用

  1、保護肌膚

  卡波姆對人類的肌膚有明顯保護作用,它對人類的皮膚有一定的親和力,平時人們把它加入的化妝品中,以后使用,可以保護肌膚,而且能減少刺激性物質,對人類皮膚和皮膚粘膜的刺激與傷害,能防止多種過敏癥狀發生。

  2、抗紫外線


  卡波姆具有一定的活性,它涂抹在人體皮膚表層以后,能增強人類皮膚對紫外線的抵抗能力,可以減少紫外線對人體皮膚的傷害,在夏天使用,加入了卡波姆的防曬用品,會起到特別理想的防曬作用,能防止皮膚變黑也能防止皮膚被紫外線灼傷。

  3、降低粘稠度

  卡波姆具有一定的疏松性,而且它是一種吸濕性特別強的微酸性物質,平時在制作凝膠或者化妝品時,都可以加入適量的韓伯母,它可以降低這些物質的粘稠性,而且能維持它們性質穩定,在現在的工業生產中,卡波姆是制作化妝品和凝膠的重要原料。

  4、消炎殺菌

  卡波姆還是一種天然藥用成分,它能消炎殺菌,現在醫藥市場上出售的卡波姆滴眼液,就是以它為主要原料制成的藥物,它對人類的眼部炎癥有良好消除作用,能讓患者出現的疼痛和眼睛紅腫癥狀很快消退。

  5、保證化妝品的質量

  卡波姆是一種化學中和劑,它在化妝品生產中有著十分重要的地位,它能讓化妝品中的多種成分綜合在一起,而且能讓它們處于穩定合適的狀態,而且加入了卡波姆的化妝品會擁有良好的基質,人們涂抹在皮膚上以后會感覺特別舒服。

掃二維碼用手機看

上一個:
下一個:
上一個:
下一個:

快捷導航

網站首頁   |   關于我們   |   產品中心   |   新聞資訊   |  人力資源   |   聯系我們

聯系我們

 

地址:江蘇儀征市馬集鎮工業集中區
電話:
0514-83662002
手機:13073488988
郵箱:13073488988@163.com

 

聚和昌

掃一掃,進入手機網站

版權信息:揚州聚和昌科技有限公司    蘇ICP備20042842號-3    網站建設:中企動力 揚州    

欧美好好日